Академия Луны. Пристанище богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » Преподавательский сектор » Комната безудержного веселья (I)


Комната безудержного веселья (I)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большое светлое помещение, разделенное на три комнаты. Первой из которых является гостевая комната. В ней стоит огромный белый кожаный раскладывающийся диван. Комната оформлена в скандинавском стиле: белое и красное дерево. Пол украшен красивой большой бабочкой и застеклен: урони что-то на пол - пойдет трещина, не практично, зато красиво. Данная комната предназначена не только для приема гостей, но и для сна. Второе помещение - это ванная зала, где расположен белый трон для ежедневных раздумий, ванная чаша, умывальная раковина с круглым зеркалом над ней. И третья комната - небольшая кухонька: имеются плита в две конфорки, маленький холодильник, несколько столов для нарезки. В углу столик на две персоны.

Жильцы

Бастет

Ра

0

2

«Ты первая женщина, что так сильно меня влечет. Ты та самая, что так манит одним своим видом. Та единственная и неповторимая, интересующая меня с первой нашей встречи. Ты — Бастет, Богиня Луны, праздников и кошек, - изумительная женщина».
И если бы она была бы человеком, а не высшим созданием, он бы мог признаться в своих чувствах. Он сказал бы: «Твои глаза — как два сапфира, твоя улыбка — ярче всех, твой глас подобен пению лиры, отрада сердца этот смех». Он мог бы сказать, как сильно хочет защищать ее, с какой жаждой ждет ее появления каждый раз.
Александр частенько приходил в комнату к преподавателю, она находилась на первом этаже общежития с тыльной стороны от сторожевого поста. Поэтому никогда не был замечен охраной Академии Луны. С тех пор, как он повстречал Богиню, его мысли лишь о ней. Бенуа может стоять всю ночь рядом с ее открытым окном и наблюдать за тем, как она спит: как ворочается из-за плохого сна, или как улыбается при виде приятного. И то, как она просыпается по среди ночи и, глядя в окно, заявляет, что ей снится очередной сон, будто бы она видит в своем окне своего подопечного Александра Бенуа.
«Баст — ты бесподобна, ты загадка для меня. Хотя и кажется с первого взгляда открытой книгой».
Как и всегда, на протяжении пятнадцати вечеров, Бенуа пришел к окну Бастет, чтобы полюбоваться на нее спящую Но, не тут-то было. Женщина не спала. Она сидела возле окна, наблюдая за происходящем вокруг. В ее глазах отражалось синее темное небо и яркие белые звезды. Бастет — прекрасное создание Килума. Парень подошел в плотную к покровительнице и чмокнул девочку в лоб.
- Баст, с чего ты так любишь эту форму?! - впервые этот вопрос вылетел из уст Александра, ранее он мог только думать об этом. Прекрасная возможность, чтобы спросить сейчас, будучи наедине с ней.
«И самое страшное, - то осознавать, что ты когда-нибудь уйдешь. И я не буду видеть твое яркое личико, перестану слышать звонкий голосок».

+1

3

Ночь. Это время суток самое приятное для покровительницы лунного света. Каждый раз, как Бастет видит луну, то вспоминает те яркие мгновения, полные счастья, когда Ра уступал пьедестал Баст. Он нежно касался ее рук, смотрел на нее глазами наполненными нежностью, произносил теплые, трогающие душу, слова. Как жаль, что все это осталось в прошлом. Наверное, Бастет никогда не простить своему бывшему возлюбленному его дерзости. Его ревность слишком далеко зашла, так считала кошка. Баст приняла облик маленькой девочки, уселась на подоконник, смотрела на яркую полную сестрицу. Теперь, когда все боги на Земле, сменой дня и ночи занимается Всемогущий. Он велик и силен, а самое главное, его никто никогда не видел из юных богов.
- А тебе не нравится? – Бастет переключилась с ночного святилища на  пришедшего подопечного. Александр частенько приходил к раскрытому окну Бастет, чтобы поболтать, но чаще всего он просто сидел на подоконнике и смотрел на «спящую» богиню.
Подобное внимание мальчика немного смущало Бастет, но и, тем не менее, она была счастлива, что хоть кто-то уделяет ей должное внимание. В отличие от бестолкового Ра, который даже еще не появился в академии при условии нахождения здесь двух его подопечных. Александр Бенуа – мальчик, разделенный между двух богов, и девочка - пятикурсница, что постоянно раздражает всех своей назойливостью.
Бастет слезла с подоконника и в один миг обратилась в человеческую женщину – тот облик, что видит вся академия: студенты и преподаватели, а также другие боги. Она облачена была в свою любимую прозрачную шелковистую белую тунику, которая постоянно заставляла Александра меняться в цвете. Это забавляло Бастет, она играла с ним, понимая, что нравится ему.
- О чем ты сегодня хочешь поговорить?

0


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » Преподавательский сектор » Комната безудержного веселья (I)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC