Академия Луны. Пристанище богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » Акции » о.о7 "Преподавательский состав"


о.о7 "Преподавательский состав"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Преподавательский состав - это акция для поиска учителей. Если вас заинтересует какая-либо личность из акции, вы можете смело регистрироваться и заполнять анкету по шаблону. К сожалению, здесь не будет сокращенных и упрощенных шаблонов. Только полная, только хардкор.

0

2

Пьяные и веселые
- Мне кажется, что моих тараканов выметает белочка....
- Мне кажется, что твои тараканы пришли ко мне.

http://s7.uploads.ru/t/dXryb.png

Эльвира Коулсен — преподаватель химии на факультетах высших наук. Работает в академии десять лет. Выглядит довольно-таки молодо для своего возраста, так ее часто путают со студенткой пятого курса и многие не воспринимают всерьез. Но это лишь на внешность. На характер Эльвира очень нестандартная женщина: ей абсолютно все равно, как она выглядит, что о ней думают окружающие. Никогда за свою жизнь не занималась такими вещами, как похудение, диеты, спорт. Во-первых, потому что, итак, фигура от бога, во-вторых, считает все эти женские заморочки бредом сивой кобылы. С противоположным полом общение более чем удается: любительница опробовать каждого самца в деле, выпить, как следует. У преподавательницы есть три лучших подруги, с которыми она в отношениях с самого малого возраста. Эти все женщины друг за друга горой, особенно тогда, когда выпьют. Эльвира не позволяет себе отношений со студентами, только с преподавательским составом и другими совершеннолетними мужчинами. Не верит в сверхъестественное, в Бога. Считает это все толикой фантазии человеческой.
Возраст: 38 лет
Внешность: Тсунаде - [Наруто]

http://s7.uploads.ru/t/ywU8P.png

Фрея де Сото — преподаватель вокала на факультетах музыкального искусства. Является лучшей подругой Эльвиры. Познакомились в детстве, семья Фреи переехала в Лондон по работе матери, где и осталась жить на долгие годы. Девушки вместе учились в школе, далее окончили один и тот же университет и пошли работать в Академию Луны десять лет тому назад. Фрея младше Эльвиры на один год. Женщина так же, как и подруга, весьма хороша собой. С самого детства подруги меряются грудями, как мужчины половым органом. Фрея веселая, яркая, запоминающаяся личность. Она непоседлива, находится в постоянном движении, любит петь и танцевать.  Как и Эльвира не верит в Бога, а также в сказки о феях, эльфах и ангелах. Однако обожает фильмы в жанре фентези: «Однажды в сказке» - ее любимый сериал. Безмерно любит выпить. Опыт распития алкоголя с момента наступления полного совершеннолетия, т. е. С 21 года.
Возраст: 37 лет
Внещшность: Матсумото Рангику - [Блич]

http://s7.uploads.ru/t/Nr7bu.png

Фредерика Смитт — преподаватель физкультуры первому-третьему курсам. Вместе со старшей сестрой оказались в детском доме, когда Фреди было пять лет. Из-за плохого отношения окружающих к парочке девочки постоянно проявляли агрессию в сторону тех, кто и осмеливался обидеть. По окончанию школы обе пошли в университет физкультуры и спорта, будучи уже на тот момент кмс по легкой и тяжелой атлетике. Фредерика познакомилась с Эльвирой и Фреей на одном из соревнований по легкой атлетике. С тех пор общались и к окончанию университета стали лучшими друзьями. Фредерика обожает праздники и веселье, особенно, если можно выпить. В состоянии алкогольного опьянения женщина буйная, как зверь, она готова рвать и метать, нарывается на драки с окружающими ее мужчинами, бесстрашный воин.
Постоянно подкалывает студентов всякими пошлыми и извращенскими штучками. На занятиях серьезна, как никогда. Обожает то, чем занимается.
Возраст: 34 года
Внешность: Карура - [Прославленный]

http://s2.uploads.ru/t/7SroZ.png

Филиция Смитт — преподаватель физкультуры для третьего-пятого курсов. Факультатив — кендо. Кмс по тяжелой атлетике. Имеется младшая сестра — Фредерика Смитт. Обе попали в детстве под социальную опеку из-за матери-алкоголички. По хорошему, так как гены располагают к распитию спиртных напитков, хорошо было бы воздержаться. Но жизнь настолько помотала девушек, что не пить — это грех. Так же, как и  сестра любит праздники и веселые отрывоны, где можно хорошенько выпить. С подругами познакомилась через сестру. Вместе поступали работать в Академию Луны. Филиция в  отличии от сестры более бойкая и активная в трезвом состоянии, в не трезвом — спокойная и тихая, однако любитель раздеться на людях. Со студентами несерьезна, Ей нравится заигрывать с юношами и девушками, заставляя и тех и других покраснеть.
Возраст: 37 лет
Внешность: Шихуин Юроичи - [Блич]

0


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » Акции » о.о7 "Преподавательский состав"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC