Академия Луны. Пристанище богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рёхэй

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рёхэй Сасагава

http://khrgame.nc-21.ru/img/avatars/0011/e7/de/7-1346348910.jpg
Учитель-мафиози-Реборн | Рёхэй Сасагава


Возможные сокращения | прозвища: Рей, Гава;
Пол | Ориентация: мужской | гетеро;
Возраст: 21 ;
Факультет | Курс: V курс | ФФИ ;
Национальность | Место рождения: Японец ;

Досье

Внешность:

Рост: 176;
Вес: 64;
Цвет волос: белый;
Цвет глаз: серый;
Телосложение: спортивное;
Особые приметы: шрам на левом виске;
Подробнее:
Рёхей Сасагава – невысокий парень, среднего роста, имеет спортивное телосложение, поддерживает себя в хорошей физической форме. Постоянно куда-то спешит, так как медленный стиль жизни не для него. У него короткая стрижка, белые волосы почти всегда растрепаны. На выход обычно надевает черный костюм с рубашкой и галстуком. Предпочтительнее спортивные костюмы: чувствует себя в них более комфортно. Частенько на руках Сасагавы можно увидеть намотанные эластичные бинты, защищающие его кулаки от повреждений и травм. Парень большую часть своего времени проводит в тренировках, поэтому и бинты являются основным атрибутом Сасагавы. Хороший пресс и накаченные руки не редко выделяют его из толпы, даже через одежду видно, что парень физически хорош. Не редко на лице Сасагавы рисуется улыбка, он веселый и всегда пытается быть на позитивной ноте. Взглянув на Рея, первым делом, в глаза бросается большой шрам возле левой брови, который иногда пугает самого Рея. Острые черты лица, большие серые глаза, наполненные агрессией и в то же время добрые и любящие, таящие некую загадку. По всему телу Сасагавы красуются множество ссадин,ушибов,синяков и ран. Помимо шрама на лице имеется еще один изъян, который постоянно прикрыт белым медицинским пластырем.

Характер:

Привычки: Пить утром  кофе;
Любит: Шум дождя, грозу, новые знакомства, общение, праздники, шоколад, фрукты, музыку;
Не любит: Ложь, предательство и разговоры за спиной, брокколи, когда пытаются навязать свою точку зрения;
Цели: Узнать  на что способен, достичь результатов в боксе, научиться чему-то новому неизвестному;
Хобби: Спорт, боевые искусства, пеший туризм, чтение литературы, пробежки перед сном, прогулки на свежем воздухе, много улыбаться и шутить;
Фобии: акрофобия (боязнь высоты), аэрофобия (боязнь летать), афидиофобия (боязнь змей);
Подробнее:

Биография:

Рехэй родился в Японии в маленьком городке Намимори. Очень позитивный человек и просто одержим боксом. Живущий вместе со своими родителями и младшей сестрёнкой, которую любит, пожалуй, больше своей собственной жизни.В настоящие дни Сасагава пример для подражания и предмет уважения. Однако это уважение ему далось не сразу. В детстве его часто били, отец замечал ссадины и синяки на теле сына но не спрашивал от куда что да как  так как сын прятал все под одеждой и делал вид что не чего не происходит. В один день возвращаясь из школы Рехэй подходя к дому увидел  Папу стоявшего на крыльце. Отец спустился с крыльца подошел к сыну сел на корточки перед ним взял Рея обеими руками за предплечья и глядя ему в глаза сказал- хочешь что бы больше не один человек не смог побить тебя???... Хочу! Конечно хочу!- с бликом в глазах ответил не задумываясь маленький Рёхэй. Отец завел его в дом, пройдя в гостиную отец принес и дал в руки книгу «бокс как смысл жизни» со словами Я научу тебя сынок...Отец начал обучать сына всему чему знал сам, тренировки проходили чуть ли не каждый день..Рёхей обучался боксерскому мастерству и через относительно не большой промежуток времени начал удивлять отца своими результатами…Когда отец был на работе Рехэй сам по книге отрабатывал те или иные движения и приемы. Он просто начал «болеть боксом» ... Когда ещё Рёхей был в начальной школе старшеклассники издевались над его младшей сестрой, чтобы разобраться с ним, и защищая её, он получил рану, шрам которой остался до сих пор рядом с бровью. .Сестренка сильно переживала, поэтому Рёхей обещал ей больше не не участовать в уличных драках, а заниматься спортом. У юноши с рождения невероятно сильные мышцы, благодаря которым он может похвастаться намного большей выносливостью, любитель продемонстрировать свою силу, но только в рамках поединка. Рей был довольно глупый и упрямый, редко или вообще никогда не думает, прежде чем что-то сделать. Слабость головы с лихвой замещала, старательность и сила духа, Он хочет стать сильнее, поэтому почти постоянно тренируется. Помимо этого боксёр весьма шумная и решительная личность, любящая поспорить из-за своего не умение быть спокойным. Так же неотъемлемыми чертами характера является, то, что Рёхэй терпеть не может быть медлительным и  совершенно не умеет врать, а если и делает это, то выглядит ещё глупее чем обычно. Шли годы Рей не прекращал тренироватся   Класс за классом проходили годы , но мальчик каждый раз бежал домой к отцу к желанным тренировкам, времени у отца было очень мало, в прочем и мать тоже днями пропадала на работе. Мальчуган зачастую был один, и рос в одиночестве, поэтому ему были так дороги такие редкие встречи с отцом. Тренировки его шлепки по спине и его улыбка. Мягкая улыбка матери, которая лечила его ссадины и ушибы после драк. Наконец  учеба для парня заканчивается, и начинается время для сдачи экзамена. Все преподаватели считали, что у Рёхея не будет проблем в этом деле.

Способности:

Рёхей прирождённый спортсмен, обладающей не дюжей силой

Частота посещения?

Ответ

Связь с Вами:

Ответ

Пробный пост:

Ответ

Отредактировано Рёхэй Сасагава (2015-10-18 23:22:57)

0

2

Рёхэй Сасагава
приветствую )
Итак.... начнем, пожалуй...

Рёхэй Сасагава написал(а):

Внешность:

полностью скопирована с другого источника: таких много. У нас на форуме плагиату говорят: "Нет"! Переписывайте внешность своими словами.

Рёхэй Сасагава написал(а):

Биография:

Здесь уже немного лучше, есть одно НО...
некоторые моменты био так же, как и внешность, скопированы. Переписываем.
+ добавляем момент, как Ваш персонаж поступил в Академию Луны, которая находится в Норвегии.

0

3

Рёхэй Сасагава написал(а):

Рёхей Сасагава - парню  21год, занимается боксом, а точнее сказать живет им.

1. поставить запятую перед союзом "а"
2. это не особо относится ко внешности персонажа

Рёхэй Сасагава написал(а):

Рей среднего роста спортивное телосложение, находится постоянно в хорошей физической форме, всегда готов к экстремальным ситуациям.

1. Рэй (какой?) среднего роста, спортивного телосложения, в хорошей физической форме.
2. То, что он готов к экстремальным ситуациям - это уже больше характерный фактор.

Рёхэй Сасагава написал(а):

Постоянно куда-то спешит, так как медленный стиль жизни не для него, хоть у него и короткая стрижка, белые волосы постоянно растрепаны в редких случаях спокойны как и сам Рей.

1. "Куда-то" ставится дефис
2. Перед так как ставится запятая
3. Само по себе предложение не согласованно. Вы начинаете со стиля жизни и заканчиваете волосами.
4. И как понять, исходя из того, что стрижка короткая, волосы растрепаны?! Т.е. если сопутствовать Вашей логике, то волосы не могут быть растрепаны, если стрижка не короткая?
5. Прилагательное "спокойный" не о волосах уж точно. Спокойные волосы? Волосы бывают послушные или нет, растрепанные, шелковистые, посеченные, но никак уж не спокойные.

Рёхэй Сасагава написал(а):

Куда-то на выход обычно одевает черный костюм с рубашкой иногда плюс галстук, а так предпочитает спортивные костюмы, так как чувствует себя в них более комфортно так сказать не скованно.

1. На выход надевает черный костюм с рубашкой и галстуком. Одевать ребенка, надевать что-либо на себя

Рёхэй Сасагава написал(а):

Частенько на руках Сасагавы можно увидеть намотанные эластичные бинты, защищающие его кулаки от повреждений и травм, он постоянно тренируется и не представляет как без них жить.

1. Чисто теоретически догадаться можно без чего персонаж не может жить. Но судя по предложения, он не может жить без кулаков.
2. Предложение слишком длинное. Разбейте его на две части. Например,
На руках Сасагавы можно увидеть намотанные эластичные бинты, защищающие его кулаки от повреждений и травм. Парень большую часть своего времени проводит в тренировках, поэтому и бинты являются основным атрибутом Сасагавы.

Рёхэй Сасагава написал(а):

Взглянув  на Рея, первым делом, в глаза бросается большой шрам возле правой брови, он даже иногда пугает самого рея.

1. Пропущены запятые
2. "Рея" с большой буквы

Рёхэй Сасагава написал(а):

Острые черты лица, большие серые глаза с взглядом тигра и в то же  добрые и любящие таят в себе некую загадку, помимо этого множество ссадин на лице и пластырь на переносице, с которым он обычно не расстается, все это говорит только одно, что Рёхей Сасагава мужественный и сильный боец.

1. я немного не понимаю, как это со взглядом тигра?! У вас в глазах тигр нарисован? Или ваш взгляд подобен тигриному?
2. я бы написала так, большие серые глаза наполненные агрессией и в то же время добрые и любящие таят в себе некую загадку. На этом советую закончить предложение.
3. "Помимо этого" убираем.
4. Пластырь у вас постоянно один??? Ну и все же пластырь на лице не говорит о том, что Рё мужественный и сильный мужчина, скорее говорит о том, что он часто огребает по лицу.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC