Навигация

Новости

"Если вы заблудились и ищите свое пристанище, то вы на верном пути. Академия Луны - вот она ваша обитель. Не уходи так скоро, погрейся у камина, выпей чай и послушай нашу историю".
Топы



Яндекс.Метрика
Мы Вконтакте
Акции

Вверх страницы

Вниз страницы

Академия Луны. Пристанище богов.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » Анкетирование » Мы гости на этой планете


Мы гости на этой планете

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Маат | Анубис

http://s2.uploads.ru/t/4UAwZ.jpg
Забавы Богов | Анубис


Возможные сокращения | прозвища: Маат, Ан; Бис, Холодный Взгляд;
Пол | Ориентация: Гетеросексуал;
Возраст: выглядит на 21; точный возраст неизвестен;;
Факультет | Курс: Факультет Физического Искусства; 4 курс;
Происхождение | Объект покровительства: Египетский Пантеон; Египет;

Досье

Внешность:

Рост: 190 см;
Вес: 80 кг;
Цвет волос: Черный;
Цвет глаз: Фиолетовый (носит голубые линзы);
Телосложение: Стройный; Спортивное телосложение;
Особые приметы: Тонкий шрам, проходящий от уха до лба через бровь; железная серьга в виде острого лезвия (левое ухо);
Подробнее:
По прибытию на землю Анубис постригся, но совершенно перестал следить за волосами. Хотя, они от этого сильно не пострадали и все также лежат прямо. Только вот от прошлого образа шакала на Небесах, на голове остались черные длинные ногти и маленькие ушки, но парень держит их все время опущенными и они выглядят как выбившие пряди. Глаза Анубиса после перерождения в Бога приобрели фиолетовый цвет и по прибытию на землю ничего не изменилось, поэтому ему показалась, что это немного ненормально среди людей, и пришлось купить голубые линзы. Телосложение у него стройное и спортивное, но он выглядит слишком худощаво и даже немного костляво. Из одежды предпочитает рубашки, джинсы, майки, кроссовки и ботинки, обязательным атрибутом к рубашке является галстук или бабочка. Но так официально парень одевается только в Академию. В остальное время просто черная майка, темные джинсы и кроссовки.

Характер:

Привычки: делать зарядку утром; спать с открытой форточкой; грызть ногти;
Любит: острое; страшные фильмы; фантастику; читать; прогулки вечером; животных;
Не любит: ложь; наглость; мелодрамы; сплетни; сладкое;
Цели: вернуть свои прежние силы; изучить психологию людей на отлично; найти свою вторую половинку;
Хобби: чтение; писательство; баскетбол; рукопашный бой; делать мумий; изучение немецкого языка;
Фобии: не вернуть свои прежние силы; пауки; больница и врачи;
Подробнее:
Анубис достаточно умный парень, но иногда бывает ужасно наивен, что даже ребенок обведет его вокруг пальца, особо не напрягаясь. С учебой у него нет проблем, но и отличником он никогда не был и не хотел им быть. С хитростью немного напряженная ситуация, но Ан и не особо стремиться обхитрить или обмануть кого-то, ему это просто неинтересно. Ещё с раннего возраста он привык говорить только правду, подражая своим приемным родителям. В сплетнях и заговорах парень участия не принимает, считает это дело ниже своего достоинства. Анубис старается держаться гордо, спокойно и презентабельно, чтобы произвести впечатления на окружающих его людей.
Очень часто можно увидеть, что взгляд голубых глаз устремлен никуда. В такие моменты Ан находиться в своих мечтах или раздумьях, чаще в раздумьях. В такие моменты он часто вспоминает прошлое, где все было безмятежно, тихо и просто. Там он болтает с друзьями, а вечером возвращается домой к своим родителям, и в течения дня ещё успевает навестить своих подопечных. Но это все прошлое и все чаще Анубис пытается прерывать свои мысли о прошлом, ибо он уже давно не ребенок и понимает, что, если он и вернется на Небеса, то все уже не будет как прежде. Изгнание явно потрепало психику и характер каждого Бога, пусть даже и немного. Честно сказать, сам Анубис даже затаил небольшую обиду на Великого Создателя и не особо хочет вернуться назад. Парень считает, что изгнание - лишь эмоциональный порыв главы всех Богов, чего быть не должны, ибо существа, которые занимают важные роли, должны сохранять хладнокровие и спокойствие во всем. С этим мнением были несогласны многие его знакомые Боги, после чего он перестал вовсе высказывать эту мысль и сам начал подумывать, что поступок Великого Создателя был необходим и они провинились все без исключения, так что наказание стало необходимой мерой, но что-то это не особо помогает избавиться от этой мысли.
В остальном парня очень трудно вывести из себя. Он прям само спокойствие. Но его лучший друг всегда с легкостью выводил Анубиса из себя, словно по взмаху волшебной палочки. Например, прозвище Бис придумал как раз этот "чертов волшебник" и лично наш колдун считает, что это сокращение, но Ан считает это немного оскорбительным, особенно после случая в баре, где Анубис должен был спеть караоке, а его лучший друг после все время орал "Давай на Бис, Бис?" А Холодный взгляд пристало к нему, когда Бог Смерти купил голубые линзы.
Правда, жизнь на земле немного изменила Анубиса. Скромность улетучилась, на её место пришла наглость, пусть небольшая, но все-таки есть. Более Бог Смерти не скрывается в тени и хочет найти себе много друзей среди людей. Пока он находится на земле, ему хочется получше изучить психологию, попробовать различную еду и обучиться различным наукам и языкам. На данный момент он учит немецкий язык и, как считает сам Анубис, делает большие успехи.

Биография:

Перерождение, перерождение и так несколько веков, пока не собралось достаточно баллов. После чего парень стал Богом в Египетском Пантеоне. Наставником стал Осирис. Он был уже достаточно стар, но опытен. Ранее многие люди поклонялись ему, но со временем популярность Бога Возрождения упала. Осирис воспитывал не первого ученика, но почему-то именно к Анубису он успел очень быстро привязаться. Парню же было как-то плевать на Бога Возрождения изначально, его интересовала только учеба и её скорое окончание. Старик же сильно удивил Ана и попросил с жить вместе с его супругой. "Почему бы и нет?" - подумал новоявленный Бог. С тех пор он жил с ними.

Прошло какое-то время. Ужасная новость о краже Скрижалей Судьбы разнеслась со скоростью света. Изначально Анубис, Осирис и его супруга не знали как реагировать, а потом Всемогущий, узнав об этой новости, отправил всех Богов на землю. Некоторые были счастливы, некоторые искали виновников, а остальные, такие как Анубис, изначально прибывали в шоке. Пока парень осматривался вокруг себя, а мимо него и семьи проходили толпы людей. Отец сказал, что им стоит разделиться и не пересекаться, пока Всемогущий не разрешит им вернуться на Килум. Оборот. Никого рядом не осталось, Осирис и его супруга уже смешались с толпой, чтобы разбежаться на какое-то время или на вечность. Открытый рот. Что теперь остается делать нашему бедняге? Первые пару дней он просто скитался по улице, где-то подрабатывал, снял жилье и искал своих подопечных. Внутри же парня бушевала обида, ярость и непонимание. Все так непонятно. Он не знал, что делать дальше. Страх.
Потом он решил пожить просто в Египте и изучать людей. Никаких писем или малейшего знака от Осириса не было, а он так ждал. Парень за месяц прибывания на земле ощутил столько чувств, что сам был в восторге от этого. В один день Анубис встретил в кафе, где подрабатывал по субботам, своего друга Бога Ветра. Тот рассказал, что за это время он успел найти себе жену человека и даже начать свой бизнес. Парень понял, что за все это время он толком ничему даже не научился и практически ничего не достиг. Это его напугало. Он сравнил свои достижения и друга, а потом решил, что время, которое он проведет на Земле среди людей, надо использовать с пользой и сначала стоит получить высшее образование. В интернете начал читать про престижные академии мира. Наткнулся на парочку интересных вариантов. Только проблема с документами очень сильно мешала. Хорошо, что его друг оставил номер телефона. Позвонил и расспросил того, как он справился с этими проклятыми бумажками. Бог Ветра ничего толком не ответил, только сказал адрес и дату. Анубис пришел в назначенное время в назначенное место, где его встретило огромное здание, этажей в двадцать точно. Зашел, его провели к тому самому другу. Тот с милой улыбкой протянул конверт и деньги. Парень с огромными глазами поблагодарил Бога Ветра и вышел из здания. Открыв конверт, обнаруживает все необходимые документы. Прибывая в шоке и непонимании, он отправился домой. Позвонил другу, сказал спасибо. Расспрашивать, откуда эти документы, не стал. Раздался телефонный звонок и тот же самый друг сказал, что устроил его в Академию Мун. Анубис был в шоке, поэтому даже ответить ничего не смог. Быстро собрав вещи, Бог Смерти купил билет в Норвегию и вскоре был там. Прибыв в Академию, он узнал, что учиться ему придется не на первом курсе, а на четвертом. Спасибо за это другу. Анубис в благодарность отправил ему мумию кошки и сказал, что выполнит потом любую его просьбу.

Сейчас Анубис все также учится на четвертом курсе. Осирис недавно связался с ним и сказал, что все прекрасно. Бог Смерти старается найти себе друзей и вторую половинку, чтобы не быть одиноким и не скрываться в тени, как раньше.

Способности:

Божественные: регенерация (урезанна); невидимость (в день может использовать только один раз и то всего час); превращения в огромного шакала (урезанна, на данный момент Анубис может превратиться только в добермана на два или три часа);
Бытовые: игра на гитаре (пока только учится); писательство (пока только учится, но уже пишет интересные рассказы); с готовкой все просто ужасно; немецкий язык (изучает, делает успехи); мумии (выходит просто безупречно);
Физические: выносливый; сильный; баскетбол; рукопашный бой;

Частота посещения?

Пятница, суббота, воскресенье

Связь с Вами:

http://vk.com/id86215380 / ksuscha_01@mail.ru / wolfdebrona@gmail.com
И, если меня вспомнят, то ранее на этом форуме я играла за Лайонела Блэка ^-^

Пробный пост:

...

Отредактировано Анубис (2015-10-17 15:32:11)

0

2

Уильям Франц
Здравствуй солнце мое, я рада тебя видеть )))
Сильно извиняюсь за свой недосмотр, но тут разрешаю только тех Богов, что знают в мифологии, т.е. Афина, Афродита, Арес, Ра, Аматерасу и др. из других пантеонов (напишу об этом в фак, прошу простить). Чтобы анкету не переписывать, предлагаю тебе простое решение: взять имя любого "ныне зарегистрированного в мифологии бога", только его имя. И вставить в анкету.
Из египетского пантеона заняты только Цербер, Бастет и Ра. Есть много еще интересных товарищей: Анубис, Ба, Инпу и др. Соответственно и наставником твоим будет кто-то из мифологии: без разницы из какого пантеона.
Согласен?!

0

3

Всемогущий
Я тоже рада всех видеть ;3
Ужасно по всем и по форуму соскучилась ^-^
Тогда я возьму Анубиаса и завтра анкету поправлю чуток : )
Можно мне ник сменить?)

Отредактировано Уильям Франц (2015-10-17 03:56:56)

0

4

Уильям Франц
конечно, спасибо за понимание :3

0

5

Всемогущий
Подправила ;3

Пойду пока себя аватарку склепаю  ^^

0

6

Анубис написал(а):

Анубис после перерождения в Бога имел фиолетовые глаза

Я бы написала, на момент перерождения глаза Анубиса обрели фиолетовый цвет, мне кажется, так немного правильнее будет )

Анубис написал(а):

Старик же сильно удивил Ана и попросил стать его приемном сыном и жить вместе с его дружной большой семьей.

Я полагаю, что на семьи мы не делимся. У нас только пантеон - родная обитель. Конечно, ты можешь называть Бастет, Осириса и других богов братьями и сестрами, но как таковой ячейки "семьи" на Килуме нет.

Анубис написал(а):

Ужасная новость о краже Скрижалов Судьбы разнеслась со скоростью света. Изначально вся семья не знала как реагировать, а потом всех Богов "собрали в охапку" и отправили на землю.

Скрижалей Судьбы
Скорее это было так, скрижали сперли, об этом прознал Всемогущий и в одно мгновение всех свергнул на Землю.

Анубис написал(а):

Отец сказал ,что им стоит разделиться и не пересекаться до возвращения на Небеса.

Килум - скорее какой-то отдельный мир, вселенная. А Небеса - так называют это люди. Но это не ошибка, так для справки :3

Анубис написал(а):

Потом он решил жить десять лет просто в Египте и изучать людей.

Анубис написал(а):

Сейчас уже на четвертом курсе. Счастлив. Недавно отец связался с ним и сказал, что все прекрасно. Осирис отдыхает на Гаваях, мать работает в отелье, сестры непонятно где, но с ними тоже все хорошо. Остается только изучить психологию людей и ждать возвращения на Небеса, если это вообще может случится.

Скрижали были украдены пару месяцев назад (в августе 2025 года), сейчас на форуме сентябрь-октябрь 2025 год
Т.е. твое прибывание на Земле месяц - два от силы.
Можешь быть изгнанником, как Цербер - тогда, можешь попробовать завести семью в мире людей.

0

7

Всемогущий
А теперь как?

0

8

Анубис
у меня есть небольшое предложение, касательно семьи:
"Анубис был сыном Осириса и Нефтиды"
В этом случае предлагаю написать, что твой бог он чистокровный, созданный чистой любовью Осириса и Нефтиды. Т.е. без реинкарнаций. А на этот счет я еще добавлю в ФАК. Мы с тобой дополняем картину всего:

12). Есть ли у богов разделения на семьи?
На начальном этапе создания мира и жизни существовал лишь Всемогущий, который создал себе из частиц нечто еще нескольких богов: представителей каждого пантеона. Также им были установлены баллы для ритуала "Взвешивания", они были настолько малы, что любой мог стать богом. Так начали появляться такие боги, как Гера, Афродита, Осирис, Нефтида, Ра и т.д. Боги, так же, как и люди находили себе половинки, рождая на свет чистые непорочные души, становившиеся сразу богами.

вот как у меня вышло

0


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » Анкетирование » Мы гости на этой планете


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC