Академия Луны. Пристанище богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » Акции » о.о2 "Я жду тебя!"


о.о2 "Я жду тебя!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие пользователи, если вам срочно требуется соигрок: брат, сестра, родитель, возлюбленный, враг и т.д., вы смело можете обращаться с заявкой в эту тему.

Код:
[align=center][b][size=16]Имя, Фамилия[/size][/b][/align]
[align=center][i]Кем приходится вашему персонажу[/i][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center][i]Возраст:
Национальность | Происхождение:
[/i][/align][/quote][/td]
[td][align=center][img]Желаемая внешность[/img][/align]
[align=center][i]Желаемая внешность[/i][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b]Черты характера[/b][/align]
[i]В кратце опишите требуемые черты характера[/i]
[align=center][b]Связь с вами[/b][/align]
[i]Как персонаж связан с вами, вы брат и сестра: напишите как вы оказались в академии, например. Опишите какие-либо общие факты из вашей био[/i]

[b][align=center]Со мной можно связаться по...[/align][/b]
[i]скайпу, аське, почте и т.д.[/i]

+1

2

«Мы с тобой наказаны за твою неспособность терпеть и за мою любовь отомстить» (с.)

Ра — бог Солнца, бог Заката. Бастет — богиня Радости, богиня Восхода. Когда-то давно они были влюблены, боги жили от заката до рассвета, встречаясь за горизонтами и обмениваясь взглядами. Точно в пять утра Баст обращалась в солнечную кошку, прыгавшую по небосводу, освещая солнцу путь. И так же в девять вечера призрачный темный сокол загонял солнце в святилище, разукрашивал небо в синий цвет, оставляя за собой след — млечный путь и звезды.
Заметив однажды возлюбленную один на один с другим Богом, Ра не стал дожидаться ее появления на «пьедестале». Он зажег солнце сам, не имея на то разрешения ни Бастет, ни Всевышнего. Общаясь с Локи — скандинавским Богом веселья и раздора, Баст потеряла счет времени и совсем позабыла о своих обязанностях зажигать солнце.
Появившееся святило на небе ввело кошку в ступор: с одной стороны она была рада, что солнце встало почти вовремя (всего-то на пять минут раньше), а с другой стороны Бастет испытывала ярость, что возлюбленный не дождался ее появления. Известная своим сложным характером Богиня не явилась за горизонт к Ра, она стала ждать вечера, дабы посадить солнце самой. И так же, как сделал возлюбленный, на пять минут раньше спрятала святило в шкатулку. Поменявшись местами, рассорившись, не сказав друг другу ни единого слова, Баст и Ра продолжали «восходить» и «закатываться» на пять минут ранее предыдущих суток, пока   шакал не начал поднимать солнце в девять вечера, а Бастет прятать его в семь утра. Всевышний был разгневан. Он созвал совет, верховные боги вынесли наказание двум сторонам солнца: «Ваша судьба быть вместе: делить все невзгоды, печали и радости, защищая одного человека».

Ра
Мы с тобой две стороны медали: темная и светлая. Я не могу понять люблю ли тебя все так же, как раньше. Или ненавижу еще больше, чем люблю.

Тебе более шести тысячелетий, точный возраст неизвестен.
Ты — Бог Солнца, принадлежишь Египетскому Пантеону, родился над Египтом на Килуме.

http://v95.ru/x498.w.gallerix.ru/m/2014617995.jpg
Внешность Бога изображается в виде полу человека с головой ястреба или сокола. Человеческий облик можешь выбрать самостоятельно. Лично мне симпатичен Орихара Изая, если хочешь можешь взять его внешность.

Занят

Черты характера
Ты питаешь ко мне теплые светлые чувства, однако всячески пытаешься это скрыть последние три тысячи лет. Ты все еще таишь на меня обиду за то, что я общалась с Локи за пять минут до нашей встречи. Ра, ты ревнив. Ты никогда не позволишь кому-либо обидеть меня, но всегда задеваешь меня сам, особенно если дело касается подопечного. Ах да, у нас с тобой на двоих один подопечный: Александр. К нему ты относишься скептически, считаешь, что мужчина должен разбираться со своими проблемами сам. Но и тем не менее помогаешь ему всем, чем можешь: даешь советы по-мужски, можешь оказать помощь в области египетской истории и т. п. О своих отношениях с Бастет говоришь в шутку: «Мы же, как хищники, сражающиеся за одну добычу, не выносим друг друга». Александр не дурак, и понимает, что кроется за этой фразой, но ты продолжаешь настаивать на своем, продолжаешь уверять окружающих, что Баст — худший кошмар в твоей жизни.
В остальном сам как захочешь.

Связь с вами
Мы с тобой в прошлом соперники, в настоящем партнеры, в будущем возлюбленные. У меня планы на игру с тобой серьезные: ФБ — отыграть конкретную ненависть, если сможешь; в настоящем — отыграть примирение и заботу о подопечном; в будущем — неистовую любовь, о которой можно только мечтать.

Со мной можно связаться по...
ЛС или почте nathalie.herber@yandex.ru

Отредактировано Бастет (2015-07-13 00:56:24)

+2

3

Иерархия нашей компании:
Аид - жнец , ангел смерти
Цербер - правая рука жнецов
Боль и Паник - приспешники Цербера


Аид
наставник, хозяин

Возраст: точный возраст неизвестен
Национальность | Происхождение: греческий пантеон

http://media-cache-ak0.pinimg.com/236x/4a/b1/fc/4ab1fc19d706fad46db7e3bc79f4ef53.jpg
Аид - Забавы богов

Черты характера
Вы ответственный бог, считаете свои обязанности - высшим приоритетом. Выполняете свои обязательства во благо других, а не в свою пользу. Вы добры к душам людей, не смотря на то, какие они черные или светлые. С божеством общаетесь редко, так как у Вас не хватает времени на разговоры. Помимо обязанностей сопровождать душу от тела в святилище, Вы еще и занимаетесь взвешиванием душ. У Вас много приспешников и помощников. Но, Вы выделяете лишь троих: Цербера, Боль и Панику. Мы тремся возле Вас постоянно. И помогаем Вам сопровождать души от тел к весам. Также Вы являетесь одним из самых примерных покровителей, из века в век Вы присматриваете за своими подопечными лучше. Вы относитесь к ним, как к своим детям: с любовью и пониманием, прислушиваетесь к ним постоянно и стараетесь сделать все возможное, что в Ваших силах (а ведь в ваших силах многое). К Цербер Вы, уважаемый, относитесь, как к учитель к ученику: на многое закрываете глаза, но всегда отчитываете за "нелюбовь к людям".
Остальное на ваше усмотрение, дорогой игрок.

Связь с вами
Аид, Вы мой наставник, мой идол, моя любовь. Я восхищаюсь Вами с момента вступления в ряды богов. Как только Вы стали моим наставником, я поняла, что хочу всецело посвятить Вам свою загробную жизнь. Около сотни лет назад Вы заметили мое пагубное отношение к подопечным, я слишком часто получала указ на нового человека, так как все мои быстро умирали: попадали в катастрофы, ломали себе что-то и все с летальным исходом. Вы обратились за советом к всемогущему и вместе решили сослать меня в мир людей, дабы я научилась человеколюбию. Но, прошло уже сто лет моих скитаний, а я все никак не пойму Вас, за что же Вы так любите этих призренных эгоистов?!

Боль и Паника
приспешники, исполнители моих прихотей

Возраст: точный возраст неизвестен
Национальность | Происхождение: греческий пантеон

http://cdn.myanimelist.net/images/userimages/96745.jpg
Хикару и Каору - Клуб свиданий старшей школы Оран

Черты характера
Вы - неразлучные половинки, вы дополняете друг друга. Один - постоянно уверенный в себе, способный принимать собственные решения. Активно исполняющий приказы Цербера. Второй - никогда в себе не уверен, постоянно паникует, не может собраться с мыслями, и, собственно, всегда соглашается с Болью. Боль и Паника - боги первой степени, т.е. те, кто несколько сотен назад присоединился к божественному обществу. Боль непоседливый божок, Паник - вечно осторожничает, только чтобы нигде не спалиться, не упасть и т.д. Вы на пару принимаете эмоции на себя, т.е. если Паник испытывает симпатию к какой-либо особи, Боль чувствует отголоски этой напасти на себе.

Связь с вами
Боль и Паник, вы мои приспешники. Что я вам скажу, то вы и делаете. Вы - хранители моих секретов и тайн, дальше нас с вами многое не уходило. Я взяла с вас однажды обещание молчать и вы не смеете проболтать ничего лишнего. Вас частенько можно увидеть рядом со мной, так как вы носитесь со мной, как с ребенком: "А вдруг ты упадешь, мы потом будем чувствовать себя виноватыми". Вы прислужники. Появились вы на Килуме за четыре сотни лет до моего изгнания. Вас определили к Персефоне на обучение, вы никак не могли на все 100% понять, что же она вам рассказывает. Тем самым, однажды наткнулись на меня с Аидом и заслушались его речи. Вы так же, как и я восхищаетесь Аидом.
Вы оба представляете собой оборотней, которые способны менять облик постоянно, как только вам захочется. Однако ваши способности - это мелкие превращения: насекомые и бесформенные чертики. На Килуме вы выглядите примерно так ====> "Боль и Паника". На Земле же вы быстро освоились и перекрасили волосы в оранжевый цвет. Теперь вас не узнаешь.
На Земле вы получили имена: Джейсон и Джонатан Кюрри.

Со мной можно связаться по...
Увы, исключительно ЛС или гостевая комната

Отредактировано Цербер (2015-09-02 12:07:11)

0


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » Акции » о.о2 "Я жду тебя!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC