Академия Луны. Пристанище богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глава I.
В поисках власти боги, презрев свой долг – сохранение равновесия между Порядком и Хаосом, похищают Скрижали Судьбы. Верховный Повелитель изгоняет богов – скитаться среди людей на планету Земля в 2025 год. «Вы должны найти своих подопечных. Вы будете обладать телами смертных и жить, как люди. Тогда, возможно, вы оцените по достоинству то, чем обладали». Боги, изгнанные с небес, скитаются между континентов и мечтают вернуть былое могущество.


Часть I.
Академия Луны
Изгнанные боги скитались по Земле в поисках своих подопечных и места для себя. Повезло больше всего тем, кто нашел всех двух подопечных в одном и том же учебном заведении - в академии "Луны". Воспользовавшись своей хитростью и ловкостью боги перемешались с человеческими детьми, расположившись на территории Осло.

0

2

Часть II.


Квест

Каждый год, начиная с 1991, проходит самый масштабный в Скандинавии фестиваль современной музыки Ультима. На протяжении десяти дней первого месяца осени он превращает Осло в мекку для любителей музыки и других искусств. Каждый год программа фестиваля позволяет новичкам в области творчества выступить со своими проектами и произведениями. Также на сценах Осло возможно лицезреть известных исполнителей со свежими песнями, познакомиться с ними и окунуться в их искусство с головой. В рамках фестиваля помимо музыкальных концертов параллельно проходят представления кукольных театров, оперные постановки, уличные концерты и другие культурные встречи. Кроме того, традиционной составляющей события становится Академия Луны. Ее преподаватели предоставляют возможность и студентам и другим заинтересованным лицам послушать специальные лекции, расширив свои теоретические знания и практические навыки в области современной музыки.
В разные годы представления Ультима принимали Национальная опера и балет, Дом художника, Концертный зал Осло. Также, концерты проводились в помещениях магазинов, небольших клубов и на открытом воздухе. В 2025 году впервые за столько лет директор академии дозволила провести творческое мероприятие на территории своего учебного заведения в один день из десяти. Музыкальный концерт развернулся на целый парк Мун, где приняли участие не только известные вокалисты и группы, но и сами студенты, и преподаватели Академии Луны.

0

3

Часть III.

Квест

«Были украдены Скрижали Судьбы. Только боги знают ключ к пантеону Судеб. Лишь они могли нарушить обещание верно служить Всевышнему, – создателю всего, и человеку, – низшему существу».
Лишь только Нотт – богиня ночи, украсила все небо звездами, а Баст сменила солнце на луну, как вдруг раздались звуки горна. Всевышний и его приближенные:  верховные боги от каждого пантеона , в тот же миг примчались к ступеням храма. Весь мрамор был залит кровью, следами боя и вражды. В дверях была израненная дева, ей имя Иссида – богиня судьбы. Она до последнего защищала свое сокровище, но вор оказался сильнее и хитрее. Его лица Богиня не смогла рассмотреть в окутавшей ее темноте. Однако она, все же, могла предположить, кто мог ослушаться Всевышнего и пойти на подобное преступление. Подозрения пали на группу богов: на всех богов лжи и обмана, повелителей смерти из каждого культа, покровителей иллюзий. Всевышний пришел в ярость. Он без разбору лишил всех богов высших сил и отослал их на Землю. «Живите среди низших созданий, учитесь у них и не забывайте, что когда-то вы были богами, а теперь вы ничто». Наказание должно было в скором времени быстро определить виновного, но все затянулось. Сосланные боги, большая их часть, оказались в восторге от того, что Зевс позволил им пребывать среди людей. Те, кто был не рад такому наказанию, старались найти виновника сего злодеяния, но поиски были тщетны. Тогда Создатель начал следить с Килума за каждым из своих детей, в надежде разоблачить подлеца.

0

4

Часть IV

Квест

- Корни норвежской культуры восходят к традициям викингов, средневековой «эпохе величия» и сагам.
Лекции преподавателя вызывали бурные эмоции со стороны студентов. Тема настолько сильно затронула сердца детей, что на каждом углу можно было услышать слова "викинги".
В октябре в начале месяца было выдвинуто предложение от одного из преподавателей академии провести ролевую игру в период с десятого октября по семнадцатое, т.е. неделю. Цель игры - научить студентов работать сообща, показать насколько сложно ранее жили люди: пребывая в вечном страхе. 
- Разделитесь на группы по пятнадцать двадцать человек, назовите свое племя и решите кто будет вождем, - объявил женский голос  в микрофон из коморки радиовещания. Участвовать всем студентам было не обязательно. Но те, кто не участвовал - учился с 8:30 до 15:30, как обычно. Ролевики - с 9:25 - 13:40.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC