Академия Луны. Пристанище богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » Парковая зона » [2/09/2025] "Мне было ведение, что я встречу тебя"


[2/09/2025] "Мне было ведение, что я встречу тебя"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

"Мне было ведение, что я встречу тебя"
http://muzmix.com/images/songs/81734/1.jpg
Бастет, Александр Бенуа
Она гуляла меж разноцветных деревьев, листья покрывали ее голову и путались в волосах, а отражение этой Богини было неповторимо ничем. Даже самый талантливый художник не смог бы отобразить на своем холсте всю красоту этой женщины.
Время действия: 2 сентября 2025 год, поздний вечер

0

2

Как и всегда, он гулял по парку академии во время после отбоя. Он выпрыгивал в окно с первого этажа и зализал так же обратно. Прогулка поздним вечером — любимое занятие Александра. Однако сегодня прогулка была незапланированной, он спал уже с обеда. Что удивительно, внеклассных занятий второго сентября не было. Поэтому после пар, парень вырубился спать. Александр открыл глаза уже в двенадцатом часу вечера. Ему приснился потрясающий сон, он встретился с красивой девушкой, которая очаровала его настолько, насколько это было невозможно. Александра вообще очень было сложно околдовать, так как на противоположный пол он редко обращал внимание. Но, все-таки обращал. Он, словно лунатик, освободился из цепкой хватки сестры, распахнул окно и вылез наружу. Проснулся парень уже на земле, лежащий плашмя. И, казалось, что такое падение отобьет все мозги, но Бенуа помнил, что ему надо срочно идти в парк.

Она звала,
Она мне снилась,
Она манила нас во сне.

Она кричала,
Она просила,
Нас подойти к той синеве.

Пока парень шел до назначенного места встречи, приснившемуся ему, парень рифмовал в своей голове строки, которые позже переросли в песню. Он пришел к фонтану, в самом сердце парка. Но находился совершенно один. Кричать и звать кого-либо было бессмысленно. Во-первых, все спят, а во-вторых, все, кроме охранника. А если тот услышит, или еще хуже увидит Александра не спящем в комендантский час, то не сносить ему головы.

0

3

«Ты меня слышишь? Я иду к тебе, ты только стой и жди меня, родимый».
Женщина напевала себе под нос строки из какого-то музыкального произведения, навевая их одному из своих подопечных. Что удивительно, она только прибыла в академию, как тут же нашла одного из детей. Этим самым оказался Александр Бенуа, мальчик родом из России, переехавший во Францию. Он долго молился в детстве, просил отца приехать и найти их с мамой, он хотел полноценную семью. Договорившись с божеством, присматривавшем за Александром-старшим, боги послали тому ведение. Мужчина приехал в Россию и нашел Марию. Как так могло получиться?
«Мы посылаем ведения нашим подопечным: через сны чаще всего. Некоторые боги настолько сильно «любят» своих детей, что связываются с ними через галлюцинации. В таких случаях подопечные принимают что-то не законное или ложатся в больнички, доказывая всему миру, что с ними говорят инопланетяне».
Она тихо и мягко ступала по холодной земле. Босыми ножками она ощущала всю прелесть ночной прохлады, окутавшей все мироздание.
В центре парка должен был находиться большой мраморный фонтан, возведенный некогда в честь самого первого директора — музыканта. Это был круглый водоем, в середине которого возвышалась статуя в виде ангела со скрипкой. В фонтане плавали большие золотые рыбки, которые сторонились краев.
Она медленно шла, за ней тянулась голубая туника, собравшая все сухие листья на себя. Ее волосы были распущены, глаза отражали лунный свет, мраморная кожа сияла. Она внимательно рассматривала свою обитель, пристанище всего божества, что нашло в этом месте своих подопечных. Бастет безумно повезло обнаружить всех своих «детей» в одном учебном заведении. А ведь некоторые страдали от необходимости бывать в дух местах сразу: повезло еще тем, у кого подопечные оказывались в одном и том же городе, или хотя бы стране.
Задумавшись на мгновение о боге солнца, о своем возлюбленном, Баст даже и не заметила, как пришла на место встречи. Было темно. Фонари не светили. Видимо директриса поскупилась на энергии. Однако где-то вдали светил фонарик сторожа, который, порой, обходил владения академии.

0

4

Александр стоял неподвижно, любуясь сиянием лунного света. Ночное святилище обрело округлую полную форму и переливалось от белого до серого. Ожидал он ту, что призвала его, не долго. Издалека появился силуэт, парень немного испугался, попасться на глаза сторожу все-таки не приятно. Приближение женской фигуры порадовало Бенуа. Он не стал вглядываться вдаль, он желал рассмотреть красавицу как можно ближе. Бенуа сделал вид, что не заметил женщину, он продолжал, запрокинув голову назад, любоваться красавицей луной. Сказать по-правде, Александр безумно любил наблюдать за сменами солнца и луны и наоборот. Его всегда манило это действо. Парень с осознанного возраста, лет с четырех, не упускал возможности обратить внимание на закат или восход. Порой, просыпаясь в раннее утро. Родители никогда не понимали его увлечения природными явлениями, впрочем, как и большинство окружения.
«Подойдет ближе, и я тогда опущу на нее свой взгляд. Или, ну хотя бы окликнет?! Черт, хочу посмотреть на ту, что не позволила мне выспаться перед репетицией».
В голове было множество мыслей, не только о незнакомке, но и о предстоявшем концерте. Фестиваль Ультима проходил каждый год, в этот был последним для Бенуа. Ни то, чтобы он сильно волновался по этому поводу, но все же, ему было немного тоскливо.
Подул порывистый ветерок, Бенуа опустил голову и увидел перед собой необычную девушку. Ее кожа была светлой, почти такого же цвета, как и луна. Ее чудесные изумрудные глаза отражали выражение лица Александра, которое он заметил спустя секунду. И, кстати говоря, оно было не самым дружелюбным или милым. Единственные слова, которые он смог выплюнуть, это слова раздражения и доли страха: «Не могли бы Вы отойти на шаг назад, иначе я упаду в фонтан».

Отредактировано Александр Бенуа (2015-08-29 02:52:42)

0

5

Девушка увидела своего подопечного сразу же, как на горизонте появился мраморный фонтан. Однако, Александр не обращал на нее никакого внимания. Бастет немного была удивлена, что он не вышел к ней навстречу, или не посмотрел в ее сторону. Возмущениям предела не было в ее голове. Но лишь там, в пространственном мышлении. Первая встреча после столь долгих лет разлуки, не могла начаться с такой резкой ноты, как ссора. О какой разлуке идет речь? С рождения и до шести лет включительно боги могут встречаться со своими подопечными, во всяком случае, раз или два за этот период точно. Хотя, Всемогущий старается всячески запретить вылазки богов на Землю. Но, каким-то образом, любители острых ощущений сбегают. Бастет, Афина Паллада, Локи и многие другие — одни из таких экстремалов. Хотя Лаувейсон зачастую сбегал не для присмотра за подопечными, а так просто за компанию с Афиной. Бастет же старалась как можно больше проводить времени с Александром в его далеком детстве. Бенуа смотрел на луну, запрокинув голову, воспользоваться таким случаем и не появиться прямо пред ним — грешно. Женщина мягкой поступью тише любого охотника подкралась к подопечному и встала рядом с ним так, что их лица оказались на одном уровне. Ну, точнее, почти на одном. Саша был все-таки немного выше. Когда парень увидел ее, то был немного шокирован. Все-таки если бы кто-то появился перед вами так внезапно, да любой бы наложил кирпичей. «Отойдите от меня, пожалуйста».
- Я доставляю тебе неудобства?! - тихо начала Бастет, стараясь не спугнуть свою «жертву», - П-прости пожалуйста, Александр.
"Блин, как же я могла так лопухнуться. Мне казалось, что он будет счастлив меня видеть.... Хотя нет.... Он же...."
Порой, Бастет забывала одну очень важную вещь, что как только подопечный достигает семилетнего возраста, он тут же забывает, что когда-либо за его плечами стоит ангел-хранитель. Этот важный момент был утерян из головы кошки, когда она так близко увидела своего совсем взрослого подопечного.
- Вырос, так вырос, что не узнать....
Парень смотрел на нее недоумевающими глазами, он явно не понимал, что вообще происходит, и что это за личность такая. Бастет подарила юноше ослепительную улыбку, после чего отошла от него на шаг назад, как и просил.

0

6

Александр Бенуа добился требуемого результата, девушка отошла от него в сторону. На ней была легкая сорочка голубого цвета, судя по виду из шелка, почти прозрачного. Не было бы настолько темно в округе, вероятнее всего, Бенуа рассмотрел бы все тонкости этого чудесного молодого тела. Девушка даровала Александру свою безупречную улыбку, от которой слегка закружилась голова. Ее лицо было, итак, миленьким, так и еще плюс с этой чудесной улыбкой. Ноги слегка подкосились и парень потерял равновесие, рухнув с высоты своего роста в воду. Пока падал перед глазами пронеслись все сны и явь, где он мог бы видеть это потрясающее лицо. Но вспомнить ничего толком не удалось.
Подул порывистый ветерок, подхвативший Александра и сопроводивший его в фонтан. Юноша нырнул под воду довольно-таки неуклюже, упав на спину и окунувшись с головой. Приятного было мало, но и неприятным это падение назвать нельзя. Ведь после него последовали удивительные крики беспокойства, а далее и нежное прикосновение рук. Когда Александр нашел точку опоры и вылез из-под воды, его лицо вновь оказалось строго напротив красавицы. В глазах девушки читалась тревога. «О, какие у нее чудесные глаза», - единственная фраза, пришедшая парню в голову на момент встречи. Но рука, почему-то потянулась к незнакомке. Александр схватил леди за тунику и притянул к себе так, что она рухнула с дребезгом в фонтан. Не хило потревожили рыб. Был бы кто поблизости, тут же сфотографировал и отправил бы в инстаграм. Или тот же Локи со своими сенсациями: «Двое незнакомцев купались в школьном фонтане, какой ужас». От неожиданности такой, парень вскочил на ноги, не раздумывая принялся шарить руками по дну в поисках незнакомки. Но найти ее не получалось, лишь только большие золотые рыбки попадались на пути.

0

7

Бастет отошла в сторону, как подопечный ее и просил. После чего улыбнулась в знак добрых намерений. Ну, какой идиот поздно вечером после комендантского часа решит так рисковать и просто прогуляться? Или , тем более, вызвать кого-то на встречу. В один миг юноша полетел вниз головой в воду, в фонтан к рыбкам. Бастет сразу же кинулась к нему, чтобы вытащить его. Но, ее остановила вода. Не любитель все-таки, купаться в подобных водоемах. Да и в принципе в любых, только душ. Женщина влезла на мраморный бордюр, села на колени и слегка ногнулась вперед, чтобы получше рассмотреть что происходит внутри, и выловить своего подопечного. А вдруг утонет? И все ничего, если бы Александр ни с того ни с сего не стянул кошку за собой. Парень ухватил ее за тунику и вместе с тканями потянул вслед за собой. По всей видимости парень не ведал, что творит, так как в тот же момент и принялся тихо без слов искать незнакомку. Бастет была не в восторге, однако это был чудесный момент, чтобы поближе познакомиться и посмеяться.
- Я тону, спасите, помогите! - кошка начала размахивать ручонками в разные стороны, имитируя тонущего человека, хотя на самом деле понимала, что тут не глубоко.
Откуда она это знала? Во-первых, успела почувствовать дно своей пятой точкой еще до погружения в воду всего тела. А, во-вторых, еще с утра, она ловила здесь рыбку на завтрак.
Успехи Александра спасти тонущую Бастет не уенчивались успехом. Он, как слепой котенок, щупал дно, но стоял на одном месте, боясь приблизиться.

0

8

Александр протер глаза, вода мешала видеть мир отчетливо. Наконец-то он увидел приближающийся к сердцу парка академии фонарь. Значит, сторож услышал вопли девицы и направляется со скоростью пантеры сюда.
«Черт, и влетит же мне, если засекут. И не ведать мне, в таком случае, участия на фестивале».
Парень быстро сориентировался, на ощупь нашел хрупкое теплое тело девушки, схватил ее на руки и скрылся из виду в кустах. Он прижал к губам незнакомки ладонь, дабы та не издавала никаких звуков.
- Эй, есть тут кто? Если да, то отзовись.
«Ага, как же... отзовется тебе кто-нибудь, и трындец тому».
Спустя несколько минут человек с фонарем удалился, неспешно бредя по лабиринту парка. Юноша отслонил руку от рта незнакомки, после чего улыбнулся ей. И заговорил, как ни в чем не бывало.
- Меня зовут Александр Бену, хотя, как я понял ты уже знаешь... Кто ты такая и что это за фраза: «Как ты вырос». Мы знакомы?
Он говорил практически шепотом, стараясь не привлекать внимания того, кто только что покинул территорию.
- Слушай, я все понимаю, но в кустах разговаривать как-никак, но не очень удобно, не находишь? Может завтра поговорим?
«Надо же мне так влипнуть-то».

0

9

Сидя в кустах, Бастет наслаждалась мокрым запахом подопечного. Что-то походит на какой-то фетиш, не находите?! Она сидела тихо до тех пор, пока парень не убрал руку от ее губ и не начал диалог. Александр совершенно не нервничал, было такое ощущение, что ему пофиг, что вообще происходит. Парень проронил несколько бесмысленных фраз, хотя для кого как. Для кого-то они очень даже понятные, но не для кошки. Она внимательно выслушала требования и пожелания подопечного, после чего села на корточки и приблизилась как можно ближе к юноше. Холодало, мокрая накидка создавала некий дискомфорт.
- Может ко мне на чай? Так получилось, что я живу пока что одна.
Что еще за пошлое предложение?! Если вы задались этим вопросом, вероятнее всего, вы — человек. Бастет не имела ввиду ничего друного, хотя от шалости с человечком она бы не отказалась. Но, не со своим подопечным.
- А то ты заболеешь и мне потом разбираться еще с твоим лечением...
На вопросы, кто она такая, Баст пока не отвечала. Хотя и осознавала всю тягость сложившейся ситуации. В голове юноши возникали вопросы: «Что это за прикол? Как я мог в такое вляпаться? Что мне делать? Я не пойду, кто ты?» и т. п. Ответить все же стоило.
- Я — твоя судьба, веришь? - парень покачал головой, но ничего не ответил.
- Хорошо, я твой ангел-хранитель, - с большей серьезностью пролепетала Бастет. На что Александр только взглянул на богиню с полнейшим недоверием. И немного, как на сумасшедшую. Ну, если так подумать, к тебе подходит женщина и говорит, что я твоя богиня.... немного странно. Либо она с ума сошла, либо она так клеит парня. Одно из двух.
- Давай я тебе покажу... - девушка вылезла из кустов и обернулась на глазах у Александра в черную кошку, туника осталась мокрой лежать на земле.

0

10

Эпизод завершен

0


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » Парковая зона » [2/09/2025] "Мне было ведение, что я встречу тебя"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC