Академия Луны. Пристанище богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FAQ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О создании мира и его дальнейшем развитии.

  Вначале не было ничего. Одна лишь Пустота, также известная как Хаос. Из нее появился Великий Создатель всего того, что ныне зовется миром. Каждая существовавшая когда-либо мифология представляла его по-разному. Давала свое имя, свой облик. Никто точно не знает, кто из них ближе к истине. А, возможно, никто. Это известно лишь Богам. Тем самым, которых сотворил Великий Создатель. А после он наградил их частью своей безграничной силы. А уж следом они начали сотворение всего. Появилась земля, на ней вода, следом растения, животные, птицы, а последним существом, произведенным на свет, стал человек. И обладал он большей силой, чем все существовавшее до него. И звалась она – разумом. Преимущество это возлагало на человека ответственность за все. Только не всегда он поступал так, как велели Боги. И потому создали они определенные наказания – бедствия. Будь то ураган, пожар, ливень или какая-то другая разбушевавшееся стихия – все это являлось посланием Богов и их воли. И все потому, что Великий Создатель запретил всем им спускаться на землю, к людям, какого сильно бы ни было их желание. Но были и те, кто ослушался его. Они изгонялись навечно туда, где жил человек, и лишались всех своих божественных сил. И никто из людей не знал, что эти ослушавшиеся были Богами. Кто-то из изгнанников обозлился на человека и всячески мстил ему, а кто-то наоборот помогал, даруя свои знания. Так происходило развитие мира.

Об обители Богов.

  Все Боги, за исключением изгнанных и утративших свою силу, проживают в месте, о котором слагались легенды, а после создавались целые религии. Ныне оно зовется Килум или же Небеса. На нем располагаются все существующие божественные пантеоны. Несмотря на представленное многообразие, единым руководителем всего является могущественнейшее Божество – Великий Создатель. Такое распределение власти способствовало относительно мирному сосуществованию всех Богов, что прибывали на Килуме. Почему относительное? Некоторые из них строили мелкие козни, на которые Великий Создатель закрывал глаза, так как не считал это достойным своего внимания. Также, помимо пантеонов, на Небесах присутствует Чистилище, где происходит Обряд Взвешивания, а также Темные Земли, куда изгоняют Богов, не выполнивших свой основной долг – оберегать своих подопечных. Отдельного внимания стоит упоминание о том, что таких понятий, как «Ад» или «Рай» здесь не существует. Есть лишь единая обитель для всех Богов – Килум.

Об иерархии на Килуме.

  На Небесах проживают различные Боги с индивидуальным уровнем своего могущества. Он складывается из прожитых лет, а также суммы баллов, получаемых после каждого перерождения. Таким образом, появилась иерархия, разграничивающая Богов по уровню их сил. Естественно, самым могущественным является Великий Создатель, которому присвоен статус «Единого Верховного Божества». Следом идут те, кто был создан непосредственно в момент сотворения мира, получившие статус «Великих Святых». Далее идут Боги, проводящие Обряд Взвешивания и сопровождающие души на Килум. Им присвоен статус «Жнецы». После них следующую ступень иерархии занимают те Боги, прожившие не одну тысячу лет, а также научившиеся контролю собственных сил и пришедших к пониманию со своими подопечными. Им присвоен статус «Святых». И последними в иерархии являются молодые Боги, которые только попали на Килум с земли или же родились от союза двух Божеств. Они получают статус «Посвященные».

Примерная таблица

Верховный Создатель

http://www.digi-dom.ru/skin/up.png

Великий Святой

Великий Святой

Великий Святой

Великий Святой

Великий Святой

Великий Святой

Великий Святой

Великий Святой

Великий Святой

Великий Святой

Ра

Зевс

Брахма
Вишну
Шива

Род

Идзанаки
Идзанами

Огма

Уэуэкойотль

Один

Дабаан Жолоо Тэнгер

Юйди

http://www.digi-dom.ru/skin/up.png

Египетский Пантеон

Греческий Пантеон

Индийский Пантеон

Славянский Пантеон

Японский Пантеон

Кельтский Пантеон

Ацтекский Пантеон

Скандинавский Пантеон

Монгольский Пантеон

Китайский Пантеон

Об обязанностях Богов.

  В зависимости от присвоенного статуса, все Боги должны выполнять соответствующие обязательства. Великий Создатель присматривает за всеми, не допуская беспредела или нарушения правил. Великие Святые выполняют непосредственные поручения Единого Верховного Божества, а также решают различные споры и недоразумения, возникающие между нижестоящими Богами. На Жнецов легла роль сопровождающих Души на Небеса, а также последующий Обряд Взвешивания. Святые обязуются помогать Посвященным в нелегком деле понимания их подопечных-людей, а также контроле сил, дарованных юным Божествам.

Об Обряде Взвешивания.

  Даже у рода людского существует такое понятие как «Душа». И они действительно не заблуждаются в своих догадках. У каждого живого существа присутствует Душа, которая после сопровождается на Килум Жнецами, проводящими Обряд Взвешивания. Он представляет из себя процедуру, когда Душа, оказавшись в Чистилище, становится на Весы, которые подсчитывают ее баллы, полученные за текущую реинкарнацию. Они складываются из плохих и хороших поступков, совершенных ей во всех ее перерождениях. Жнецы записывают баллы в Книгу Жизни, а затем сверяют с нужным количеством для того, чтобы попасть на Килум, став Божеством. Если Душа получила достаточно баллов, то она перерождается в виде Бога, получая силу и новое имя, а также статус «Посвященный». Если же сумма баллов за все реинкарнации еще не достигла нужного количества, то Душа вновь перерождается на земле в какое-либо живое существо. Души, баллы которых почти достигли нужного количества, могут сами выбрать в кого хотят переродиться. Отдельное внимание следует обратить на то, что после Обряда Взвешивания, Души обязуются искупаться в Озере Забвения, а только после этого вновь перерождаются. Это делается для того, чтобы каждая из них была в равных условиях. Также, после того, как Душа становится Богом, она ничего не помнит о своих реинкарнациях.

О подопечных.

  Каждому Богу  дается не более двух подопечных из совершенно любых людей, которые рождаются на земле в момент этого дара. После того, как Божество принимает подопечного, оно обязуется следить за своими людьми и всячески их оберегать дозволенными способами. Некоторые Боги нарушают правила, спускаясь к ним, после чего Великий Создатель их наказывает, изгоняя с Килума и лишая всех дарованных им сил, потому что считает, что такое тесное общение людей и Богов вредит что людскому существованию, что божественному. Исключением является период, когда ребенку еще не исполнилось 6 лет. Сразу после этого Бог не имеет право видеться с подопечным напрямую. Очень многие из них надеются, что дети будут помнить их, но, в большинстве случаев, те забывают о своих покровителях. Однако следует упомянуть, что Божествам разрешается являться в сновидениях своих подопечных, дабы предупреждать об опасностях. Также они могут подавать различные знаки с той же целью. Следует обратить внимание, что единожды выбрав подопечных, Бог обязуется оберегать их до того момента, как те не пройдут Обряд Взвешивания, дабы переродиться. Далее Бог вновь получает на освободившееся место уже других новорожденных людей. Если же по каким-то причинам Божество не смогло уберечь кого-то из подопечных, то оно обрекается на вечное скитание в Темных Землях, где, в большинстве случаев, сходит с ума.

О Скрижалях Судьбы.

  Скрижали Судьбы - это некий артефакт, который появился во время сотворения мира. Он сдерживал Хаос, дабы тот не поглотил все, вновь воссоздав себя как единственно существующую Пустоту. Великий Создатель изначально оставил его на земле, поручив греческим богам присматривать за ним. Однако люди, возжелавшие уничтожить этот мир, покусились на Скрижали. Только сил, дабы уничтожить артефакт, им не хватило. После этого случая Единое Верховное Божество приняло решение, что Скрижали Судьбы будут храниться на Небесах, под присмотром Исиды и норнских Божеств: Урд, Верданди и Скульд. Провинившихся же людей он наказал, заточив их Души навеки в Камень Жизни, который также стал защитой для артефакта.

+1

2

Люди и Боги.

1). Каковы познания людей о Божествах на данном этапе развития общества?

Ситуация осталась практически неизменной. Главенствующие религии существуют и по сей день, привлекая большое количество последователей своей идеологией.  Менее известные же лишь прочнее обосновались на своих прежних позициях, особо не продвинувшись. Стоит отметить, что духовный уровень населения в целом возрос, потому количество верующих увеличилось.

2). Обладают ли люди какими-либо сверхспособностями?

Нет, сами по себе никто не может использовать телепатию, испепелять одним взглядом все вокруг и так далее. Однако, когда Божества были изгнаны, они, находясь рядом с подопечными, смогли делиться своей силой. Правда, она сильно ограниченна.

3). Знают ли подопечные о своих покровителях теперь, когда те проживают неподалеку от них?

Зависит от конкретного Божества. Каждый из них мог сам решить каким образом приглядывать за своим подопечным. Кто-то, доверившись, рассказывал все, некоторые решали оберегать под видом друзей или возлюбленных, другие же вовсе держали определенную дистанцию, становясь, к примеру, коллегами по работе или одногруппниками.

4). Имеет ли значение теперь насколько хорошо Бог приглядывает за подопечными?

Да, чем лучше покровитель исполняет свою прямую обязанность, тем больше становится к нему доверие Верховного Божества. Те, кто прекрасно справляется с задачей, могут получать обратно свою силу, которую раньше можно было использовать только на Килуме.

5). Каким же образом подопечный получает свою силу от Божества?

Покровитель дарует часть собственных возможностей с помощью артефакта. У каждого из Божеств имеется несколько штук, сила и количество которых зависит от их прошлого статуса на Килуме и былой мощи. Именно часть их энергетики и содержится в небольших, казалось бы на первый взгляд, безделушках, которые они преподносят в подарок своим подопечным.

6). Что делать, если артефакт потерялся или же его кто-то украл?

Красть его не имеет никакого смысла, так как эффект, дарующий определенные способности, действует только на подопечного того Божества, который его и даровал. Если же он каким-то образом был утерян, то попросту вновь окажется у покровителя, который может сам решить: отдавать снова своему подопечному или же нет.

7). Каким образом Божество видят люди?

Изгнанные покровители внешне ничем не отличаются от обычных людей. Они оказывались среди людей в том же облике, что и были на Килуме. Что касательно стиля и прочего, то никто их в этом не ограничивал.

8). Что насчет отношений между Божеством и человеком?

Ранее, когда покровители обитали на Килуме, по его правилам подобное было строго запрещено. Однако, будучи изгнанными, они совершенно не обязаны соблюдать эту заповедь впредь. Впрочем, следует помнить, что жизнь людей значительно короче. Так что, такое решение каждый из Богов принимает только сам.

9). Как быть, если подопечный не человек, а, к примеру, растение?

Обязанность оберегать его остается неизменной.

10). Что насчет других мифологических существ, которые не являлись Богами? Можно ли отыгрывать их?

Можно, но только в качестве молодых Богов - посвященных. Наставником становится тот, кому, по приданиям, помогало это существо. И да, конечно же, у них есть свои подопечные.

11). Можно ли создавать своего Бога?

Создать своего персонажа можно любого, но взять имя "зарегистрированного" в мифологии Бога потребуется. Т.е. Богини Ирины быть не может, бога смерти Леши тоже. Есть Бог Смерти Аид, Анубиис, Осирис, Хель, Плутон и др. Вы берете любого известного истории и мифологии бога: его имя и его статус (Бог Смерти Аид) и подгоняете свою анкету под него.

12). Есть ли у богов разделения на семьи?
На начальном этапе создания мира и жизни существовал лишь Всемогущий, который создал себе из частиц нечто еще нескольких богов: представителей каждого пантеона. Также им были установлены баллы для ритуала "Взвешивания", они были настолько малы, что любой мог стать богом. Так начали появляться такие боги, как Гера, Афродита, Осирис, Нефтида, Ра и т.д. Боги, так же, как и люди находили себе половинки, рождая на свет чистые непорочные души, становившиеся сразу богами.

0

3

Академия.

1). Где располагается Академия Луны?

Она находится в Норвегии на главной улице - Карл-Юханс-Гате, являющейся одной из достопримечательностей города Осло.

2). Насколько престижно там обучаться?

Академия Луны является одним из самых известных и престижных заведений по всему миру, успешно удерживая свои позиции в тройке лидеров уже много десятков лет. Многие студенты-иностранцы желали бы обучаться в подобном месте, однако туда ежегодно очень большой конкурс, а платные места может позволить себе далеко не каждый.

3). Чему обучают в академии?

Изначально, в далеком феврале 1863 года, она планировалась как музыкальная. Однако, открывая свои двери перед все новыми и новыми дарованиями, было решено расширить специализацию. Ныне в Академии Луны существуют четыре различных факультета: Музыкального искусства, Физического искусства, Творчества и Высших наук.

4). Какой возраст поступающих? А во сколько можно стать преподавателем или кем-то из персонала?

Минимальный возраст студента-первокурсника – 17 лет, работника персонала – 21, преподавателя – 28, а также обязательно высшее образование. Однако есть исключение для студентов академии, которые могут попробовать свои силы на должности ассистента преподавателя, а после, проявив себя должным образом, самим обучать студентов. Впрочем, это предложение действует далеко не для всех, так как следует соблюсти обязательные условия:
а. отучиться на одном из факультетов (который обучает именно той дисциплине, которую планируете преподавать);
б. окончить академию с отличием;
в. обязательны определенные достижения в своей области, которая зависит от факультета и кафедры (будь то серьезная научная работа, победа на Олимпиаде и т.д.).

5). Что располагается на территории академии?

В самом центре находится Академия Луны, которая делится на три сектора. Неподалеку от нее, чуть правее, расположилось студенческое общежитие. Слева же – для преподавателей и персонала. На юго-западе академии находится лабораторное здание, где проходят основные занятия у студентов факультета Высших наук. Также на территории заведения располагается огромный парк, в центре которого имеется оборудованная сцена внушительных размеров, предназначенная для различных мероприятий, но иногда там также проходят и занятия у факультетов Искусства и Творчества и Музыкального Искусства.

6). Сколько курсов в академии?

Пять, но также имеется магистратура.

7). Академия обучает пользованию теми способностями, что даруют подопечным Божества?

Нет, само заведение, помимо покровителей и подопечных, не в курсе этого. Божество может самостоятельно помочь в освоении новых способностей.

8). Чем могут заниматься студенты помимо учебы?

Всем, чем пожелают. Никто никого не ограничивает.

9). Могут ли студенты и преподаватели покидать территорию академии?

Да, они имеют полное право на это. Однако для студентов существует правило, которое гласит, что после 23.00 в общежитие никого не запускают.

0

4

Игровые моменты.

1). Время действия игры?

Начальная точка отсчета 26 августа 2025 года. Далее сверяйтесь по таблице.

2). Какие события на момент начала игры?

На данный момент отыгрывается арка, связанная с кражей Скрижалей. Боги уже сосланы на землю к людям. Подробней об этом можно почитать в сюжете.

3). Каков рейтинг ролевой?

NC-17. Однако настоятельно рекомендуем отыгрывать только то, что Вы способны описать качественно, а также не сорить в постах матом через слово.

4). Разрешены однополые отношения?

Да, Вы сами вольны выбирать кто будет привлекателен для персонажей.

5). Игра локационная или эпизодическая?

У нас она смешанная. Во всех игровых подфорумах, помимо общежитий, она – эпизодическая. В упомянутых же, соответственно, локационная.

6). Почему такая строгая проверка анкет?

Анкета – лицо Вашего персонажа прежде всего. Думаю, соигрокам будет куда приятнее читать грамотный и хорошо написанный текст. В постах же никто проверять за Вами каждое слово уже не будет.

7). Сколько персонажей можно зарегистрировать?

Сколько душе угодно, но будьте добры не задерживать за них посты. Если же не уверены в своих силах, то настоятельно рекомендуем воздержаться от подобного.

8). Что делать, если не нашел ответ на свой вопрос?

Смело можете задать его в Гостевой или же в ЛС кому-либо из АМС.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC