Академия Луны. Пристанище богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » О былых годах... » Многовековая война


Многовековая война

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://maarulal.ru/uploads/photos/214958201006100.jpg

Нам с тобой никогда не было места в одном мире, я - дитя луны, ты - дитя солнца.
Цербер и Бастет

+1

2

Счастье — это когда просыпаешься утром и точно понимаешь, что не встретишь на своем пути сегодня никаких преград. Счастье — это осознавать свою доминантную натуру. Последняя реинкарнация, которая осталась за спиной души и за вратами в Килум, была собакой. После смерти у души остались звериные повадки и характер: преданность одному существу, непослушание другого, и ненависть к кошкам. От собаки осталась лишь внутренняя сущность, внешность даровали предпоследней реинкарнации — девушки с длинными черными волосами. Самый первый шаг на Килуме был сделан, а на втором пришлось сильно понервничать, встретив на своем пути кошку. Эта женщина была настолько высокомерна и противна. Она взглянула на новоиспеченного бога словно на коровью лепешку. Так, что собака с удовольствием бы поджала хвост и сбежала куда подальше. Но, сделать  это непозволительно при таком статусе и полном человеко подобии. Изначально душу хотели прикрепить к Бастет — египетской богине, родительнице четвероногих вражин псов, покровительнице праздников и веселья. Но так отказалась, почуяв вонь от пса.
- А зовут-то как?!
- Я... эм... не знаю... - девушка замялась, ей было неуютно в обществе кошки, она не понимала толком что происходит, и тем более, о каком еще имени идет речь.
«Сказать по правде, я получила свое имя только после окончания обучения. До этого наставник звал меня «Эй, ты»».
Обучившись всем азам и базовым основам, «эй, ты» получила имя Цербер. Она стала послушным псом Аида — жнеца, покровителя смерти. А на кошку натыкалась постоянно. И зачастую не в приятных моментах. Однажды Цербер запечатлела диалог Бастет с Аидом. Она настаивала на чем-то, пес не слышала всех подробностей. Но настойчивость кошки раздражала.

0

3

Что же, в последнее время Бастет очень сильно не везло. Люди уже не поклонялись ей, кошек больше не чтили. Уважение все пало на других четвероногих созданий, кошки же становились все более незаметными и ненужными. К ни относились с каждым веком все хуже и хуже, и наконец, кошка стала окончательной проблемой на лице Земли. Бастет раздражало то, как люди относились к ей подобным. Люди не любили, не давали кошкам того, чего они заслуживали. Зато боготворили собаку — лучшего друга человека, но самого злейшего врага кошки. Это на двадцать процентов ужасно раздражало Бастет, еще семьдесят пять процентов ярости приходились от подопечных: люди слишком много хотят, слишком многого требуют. На днях подопечный умолял богов убить лучшего друга, потому что тот переспал с его женой. Но, это же конец семнадцатого века, все люди так делают, делали и будут делать. Как можно убить другого человека?! Во-первых, договориться с другим богом, чтобы тот не стал спасать его, во-вторых, можно из-под тяжка выдать подопечному нож и тот бог, кто позволил переспать с женой, пусть выкручивается, как хочет. Но, это все так гадко. Бастет в моменте не знала что делать, она посылала мужчине миллион снов каждую ночь, стараясь уверовать его в том, что боги так захотели — тогда он проклянал богов. Бастет посылала ему ведения о том, что это не так страшно, что в скоре твою жену захочет самый влиятельный человек. Тогда он вообще захотел убить жену. Впервые, сказать по правде, Богиня столкнулась с таким кровожадным подопечным. И, последние пять процентов пришлись на того, кто встал у женщины на пути во время прогулки по Килуму вдоль златых границ его. Богиня наткнулась на новую душу, вошедшую на Килум. Она была еще совсем чистой, прозрачной, невинной. В числе богов тоже присутствуют и темные и светлые, и виновные и невинные. Боги — не безгрешны. Бастет планировала тихо уйти в сторонку, чтобы не сорваться на новенькой душонке и не испортить ее первое впечатление об обители богов. Но... не сдержалась. Ей хотелось просто познакомиться, а получилось, как всегда по-идиотски грубо.
- Как имя твое? - спросила она, собравшись уже взять душу под свою опеку, как взрослый ответственный Бог, готовый принять святейшую под свою опеку. Но не тут-то было, к Богине подошел Ра со своими дурными шуточками, огребший за них и выставивший Баст не в лучшем свете. Она отказалась быть наставником неизвестной.
- Я не возьмусь за нее, отдайте Аиду... Он как раз на днях слюни распускал, что хочет ученика себе.
Обернувшись кошкой, Богиня сбежала.
***
- Аид, я все понимаю прекрасно, но сделай с ней что-нибудь. Она не присматривает за своими подопечными. Рикерз напал вчера на Лию просто так, за то, что она носит очки такие же, как и он. Или «Эй, ты» просто не следит за ними, или делает так, чтобы они так поступали.
Кошка высказала все, что думает об ученице Аида наставнику и направилась к душе. Высказывать ей она ничего не собиралась, но уж больно хотелось. Мало того, что в последние пару веков за людьми присматривать стало сложнее и угождать их требованиям, так еще плюс кто-то извне мешает.

0


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » О былых годах... » Многовековая война


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC